Noticias

Noticias recientes


23 de octubre de 2021

TRUJILLO: ELABORAN PRODUCTOS A BASE DE TUBÉRCULOS Y RAÍCES ANDINAS PARA REGENERAR LA PIEL

19 de octubre de 2021

SNACK A BASE DE PROTEÍNA DE POTA Y GRANOS ANDINOS BUSCA REDUCIR LA DESNUTRICIÓN DE ESCOLARES

15 de octubre de 2021

PIURA: INNOVADOR PLAN OPTIMIZA RIEGO Y POTENCIA LA PRODUCCIÓN DE BANANO ORGÁNICO

12 de octubre de 2021

INVESTIGADORES PERUANOS BUSCAN ANALIZAR ALÉRGENOS EN HARINAS DE TRIGO COMERCIALES

5 de octubre de 2021

INVESTIGADORES BUSCAN MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y EL USO SOSTENIBLE DE PLANTACIONES FORESTALES EN LA AMAZONIA PERUANA

29 de septiembre de 2021

INVESTIGADORES DE LA UPCH BUSCAN PREVENIR LA FORMACIÓN DE BIOFILMS DE BACTERIAS A TRAVÉS DEL USO DE ULTRASONIDOS

22 de septiembre de 2021

SE DEFINEN ACCIONES ESTRATÉGICAS QUE POTENCIARÁN LA PRODUCTIVIDAD EN 8 REGIONES DEL PAÍS A TRAVÉS DE DIÁLOGOS PÚBLICO-PRIVADOS

22 de septiembre de 2021

INVESTIGADORES DE LA UNALM VALIDAN TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN PARA IDENTIFICAR POTENCIAL DEL SUELO Y MEJORAR MANEJO DE PASTIZALES DE LA PUNA PERUANA

21 de septiembre de 2021

MADRE DE DIOS APUESTA POR UNA OFERTA PREMIUM DE CASTAÑAS QUE GARANTICE EL CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE

21 de septiembre de 2021

LIMA PROVINCIAS: IVAI DESTILADOS PREMIUM BUSCA POSICIONAR BEBIDAS ESPIRITUOSAS PERUANAS EN MERCADOS INTERNACIONALES